東肥赤酒 一部製品出荷再開のご案内

2016/6/8 水曜日

卸店様、酒販店様各位

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
 この度の熊本地震におきましては、皆様よりたくさんの温かい励ましをいただき心より御礼申し上げます。また、被災により製品の供給につきまして、各方面に多大なご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。
 さて、ご迷惑をおかけしております「東肥赤酒(料理用)」ならびに「本伝 東肥赤酒」の一部製品の出荷を、卸店様、酒販店様に向け、下記の内容で再開いたします。
 出荷再開に際しては物流面の都合上、地域毎に受注締め日を設け、順次お届けする計画出荷とさせて頂きます。
 お得意様におかれましては引き続きご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお取りはからいの程お願い申し上げます。

1,出荷再開製品

製品名内容量・容器入数(本)JANコード
東肥赤酒(料理用)1.8L 瓶649 56203 60750 7
東肥赤酒(料理用)18L BIB149 56203 60760 6
本伝 東肥赤酒(箱なし)1.8L 瓶649 56203 60701 9

 


※その他の東肥赤酒製品(ペットボトル、小瓶等)の出荷再開に関しては決まり次第、ご案内申し上げます。

2,出荷スケジュール

地域

出荷日

受注締め日

北海道・東北・関東エリア

6月23日(木)〜順次

6月15日(水)

関西・中四国エリア

6月25日(土)〜順次

6月16日(木)

九州エリア

6月28日(火)〜順次

6月17日(金)

 

  • 7月より上記製品は平常通り出荷できる見込みですので過剰なご注文はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
  • 物流の手配の都合上、上記受注締め日までにご注文いただきますようお願い申し上げます。
  • 受注締め日以降のご注文に関しては7月より順次、お届けいたします。
  • お届け日に関してはご注文後、連絡いたします。指定日にお届けできない場合もありますのでご了承いただきますようお願い申し上げます。

以上

ページの先頭へ